Subgerente(a) de Operaciones
Santiago, Chile
8 de enero de 2025
Agregar en asunto el cargo al que postulas *
DESCRIPCIÓN
Para empresa relacionada con la industria de servicios de alimentación a través de casinos buscamos Subgerente(a) de Operaciones con ubicación en Santiago.
Objetivo general del cargo: Velar por la continuidad operacional de los servicios siempre bajo los más altos estándares de inocuidad alimentaria y excelencia operacional.
FUNCIONES:
- Responsable de la operación y continuidad bajos los estándares de calidad e inocuidad establecidos por la empresa.
- Mantener actualizados los indicadores relacionados a la operación.
- Velar por el correcto manejo de materia prima, almacenaje y disposición final de productos y residuos.
- Responsable de liderar la implementación del software de operaciones y la continuidad operacional de este en las áreas correspondientes.
- Aplicar metodología cook and chill.
- Responsable de velar por la correcta distribución diaria a clientes de las comidas.
- Mantener comunicación con clientes y dar soluciones a problemáticas que puedan ocurrir en el camino, como son estado de alimentos, reposiciones, despachos urgentes, entre otros.
- Responsable de llevar el control de las mantenciones preventivas y/o correctivas de las máquinas de cocina, cámaras de frio, entre otros.
- Relación con proveedores
- Responsable de los equipos de trabajo, coordinar turnos y dotación en líneas de producción.
- Buscar mejoras continuas y eficiencia en los procesos, tanto de elaboración de comida como de almacenaje y distribución
- Velar por el correcto funcionamiento de los casinos administrados en instalaciones de clientes.
- Preparar informes de gestión a dirección.
- Entre otros
REQUISITOS:
• Carreras como: Ingeniería civil industrial ingeniería industria, Ingeniería en alimentos, chef profesional, o carreras equivalentes con la experiencia requerida para el cargo.
• Experiencia mínima de 5 años en cargos como jefe de operaciones, supervisor o equivalente
• Manejo de normas de inocuidad alimentaria. HACCP, ISO 22.000
• Excluyente experiencia en casinos, tanto en formato preparación en instalaciones del cliente como en formato despacho diario a cliente.
• Experiencia utilizando software de operaciones tipo BRAND o equivalente. ideal si ha tenido que vivir proceso de implementación y parametrización.
• Ideal experiencia en procesos cook and chill